Магазин
  • (032) 242 25 72
  • (067) 424 32 36
  • (050) 833 43 83
  • (063) 459 37 44
Пн-Пт 10-19
Сервіс
  • (032) 260 14 53
  • (096) 270 02 53
Пн-Пт 10-19

11 ноября этого года в Киеве состоялась презентация нового мощного зум-объектива от компании Canon. EF 100–400mm f/4.5–5.6L IS II USM — отличный вариант для съемки спорта и дикой природы. Ряд усовершенствований, произведенных в новом зум-объективе серии L, призван улучшить качество изображения и удобство использования. Благодаря этому EF 100–400mm f/4.5–5.6L IS II USM задает новый стандарт возможностей компактных сверхдлиннофокусных зум-объективов.

Великолепные оптические характеристики и гибкость использования
Широкий диапазон фокусных расстояний от 100 до 400 мм обеспечивает гибкость и свободу при съемке как близких, так и удаленных объектов.
Также Canon полностью обновил оптическую конструкцию объектива, улучшыв систему оптической стабилизации изображения с компенсацией четырех ступеней экспозиции для подавления эффекта дрожания при съемке с большого расстояния.
Три режима стабилизации охватывают самые распространенные условия съемки. Благодаря современному ультразвуковому мотору Canon кольцевого типа автофокусировка происходит быстро и тихо.

Оптическая конструкция включаюет 21 элемент, в том числе флюоритовые и сверхнизкодисперсионные (Super UD) линзы, а также (впервые в модельном ряду объективов EF) линзы с новым покрытием Canon Air Sphere Coating (ASC).


Мельчайшие наночастицы с воздухом, которые составляют антибликовое покрытие EF 100–400mm f/4.5–5.6L IS II USM, образуют слой со сверхнизким коэффициентом преломления, который уменьшает видимые паразитные отражения и блики.


Модернизированный зум и расширенные профессиональные функции
Компания Canon, прислушавшись к отзывам фотографов, использующих ее продукцию, произвела ряд конструктивных улучшений, в том числе усовершенствовали традиционный механизм управления зумом, как и у других зум-объективов EF. Теперь новый механизм позволяет настроить ход зумирования при помощи специального регулировочного кольца: включить режим плавного быстрого зумирования или зафиксировать установленное фокусное расстояние, защитив кольцо зумирования от сдвига при случайном прикосновении.

Оптимизированный объектив

Кроме того, что телеобъектив EF 100–400mm f/4.5–5.6L IS II USM обладает расширенными возможностями, он также невероятно легкий, компактный, и удобный в управлении.


Встроенное кольцевое крепление для штатива обеспечивает более плавное вращение, а съемная штативная лапка позволяет при необходимости немного уменьшить габариты объектива.
Благодаря специальной новой бленде ET-83D и окошку в ней можно поворачивать поляризационные фильтры, не снимая бленду с объектива.

Следуя традициям знаменитой серии L, объектив имеет конструкцию повышенной прочности, рассчитанную на работу в даже самых суровых условиях, а эффективная защита от пыли и влаги обеспечит ему долгий срок службы.

Фторсодержащее покрытие на передней и задней линзах дополнительно повышает износоустойчивость объектива, предотвращая загрязнение поверхности линз, которое может повлиять на качество изображения.

Основные преимущества объектива EF 100–400mm f/4.5–5.6L IS II USM

• Универсальный портативный сверхдлиннофокусный зум-объектив

• Великолепное качество изображения на всей площади кадра

• Подавление дрожания камеры при помощи системы стабилизации изображения, компенсирующей четыре ступени экспозиции

• Настройка регулировки зумирования для различных ситуаций

• Быстрая, почти бесшумная фокусировка

• Уверенная съемка в сложных погодных условиях

Создание Интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.