Магазин
  • (032) 242 25 72
  • (067) 424 32 36
  • (050) 833 43 83
  • (063) 459 37 44
Пн-Пт 10-19
Сервіс
  • (032) 260 14 53
  • (096) 270 02 53
Пн-Пт 10-19

Новые планшеты Intuos сменили линейку Bamboo, а Intuos Pro заменяет планшет Intuos5.



Wacom Intuos — это единый бренд, созданный для воплощения любых творческих идей. Будь то новичок-любитель или профессионал — каждый сможет подобрать подходящую ему модель планшета.

Планшеты Wacom Intuos обьединяют в себе пользовательские и профессиональные продукты ввиду размытости границ между уровнями подготовки клиентов Wacom, среди которых есть такие, которые, пользуясь планшетом исключительно в развлекательных целях, выбирают самую дорогую модель, а есть и такие, которые работают на планшете профессионально, но ограничиваются бюджетной моделью.

В семействе Intuos представлены 2 линейки:
- профессиональные графические планшеты IntuosPro (4 модели - S, M, M Special Edition и L форматы);
- пользовательские графические планшеты Intuos (3 модели: Pen S, Pen&Touch S, Pen&Touch M).




Планшеты Intuos, которые сменили планшетам Bamboo - это отличная возможность для новичков или любителей воплотить свои творческие идеи простым, естественным и интересным способом.

С помощью нового обтекаемого пера конусообразной формы, обладающего 1024 уровнями давления, вы сможете добавлять в рисунки мельчайшие детали, а наличие мягкого наконечника создаст иллюзию привычной художникам кисти. Благодаря функции multi-touch с помощью легкого нажатия пальцем можно перемещать курсор, приближать, масштабировать и вращать рисунки. У Intuos, как и у других перьевых планшетов, есть четыре клавиши ExpressKeys, которые вы сможете настроить под себя, выбрав наиболее часто используемые вами команды для каждой популярной программы для творчества.

Модели из нового семейства планшетов Intuos порадуют своих владельцев утонченным дизайном с легким наклоном и металлическим покрытием, возможностью замены цветных колец и держателя наконечника пера. А беспроводной набор Wireless Accessory Kit сделает планшет переносным, что позволяет работать с ним, находясь на расстоянии от компьютера. (Набор для беспроводного подключения и ПО в стандартную комплектацию не входят).

Планшеты линейки Intuos Pro - это идеальный инструмент для творческих профессионалов, таких как фотографы, дизайнеры или цифровые художники. Но при этом он подойдет и аматорам, которые желают достичь профессиональных результатов. 2048 уровней чувствительности пера к нажиму, распознавание нажатия в 1 грамм и чувствительности к углу наклона 60 градусов позволяют художникам создавать свои работы с точностью и четкостью обычных, традиционных кисточек и ручек. А благодаря усовершенствованным жестам multi-touch можно располагать файлы и управлять работой с ними на интуитивном уровне.

За счет клавиши ExpressKeys, которые можно настроить по желанию пользователя, и кольца Touch Ring можно ускорить работу и увеличить продуктивность. Таким образом пользователи могут уменьшить зависимость от клавиатуры и расположить самые необходимые сочетания фактически на кончиках пальцев. Для того, чтобы не мешать творческому процессу, Express View, функция дисплея Heads-Up-Display (HUD), выводит настройки прямо на экран и скрывается через несколько секунд. С помощью персонализированного многоуровневого кругового меню Radial Menu можно получить быстрый доступ к необходимым функциям.

Эргономичный дизайн, разработанный как для правшей, так и для левшей, позволяет с удобством работать в течение многих часов. А модуль для беспроводного подключения Wireless Accessory Kit, который идет в комплекте с планшетом и в розничной продаже стоит около 500 грн, позволяет не привязываться к рабочему месту и работать на расстоянии вплоть до 10 метров от компьютера.

Создание Интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.