Магазин
  • 032 242 25 72
  • 067 424 32 36
  • 063 459 37 44
  • 050 833 43 83
Пн-Пт 10-19
Сервіс
  • 096 270 02 53
Пн-Пт 10-19
Bresser Hunter 8-24x50
код товару: 8481
2 808
Кількість:
Швидке замовлення
в наявності

Описание

Бинокли этой серии, при высоких оптико-технических характеристиках и умеренной цене, являются наиболее универсальными в применении. Система переменной кратности позволяет масштабировать изображение от 8 до 24 крат. Мультипросветлённая оптика в сочетании с большим диаметром линз передаёт четкое и светлое изображение по всему полю зрения даже при максимальной кратности.

Оптические характеристики:

· Увеличение : 8Хч24X

· Диаметр объектива, мм : 50

· Размер выходного зрачка, мм : 6,25ч2,1

· Фактор сумерек : 20ч34,6

· Светосила : 4,4ч39

· Минимальное расстояние фокусировки, м : 8

· Поле зрения, м/1000 м : до 78

· Регулировка межосевого расстояния : Есть

· Коррекция диоптрия : +5/-5

Конструктивные особенности:

· Оптическая конструкция: призма Porro

· Линзы: с многослойным просветляющим покрытием (Multi coated)

· Призмы: BK7 с многослойным просветляющим покрытием (Multi coated)

· Фокусировка: центральным колесом и кольцом на окуляре

· Зум: рычагом трансфокатора на правом окуляре

· Корпус: обрезиненный

· Поворотно-выдвижные наглазники с несколькими фиксированными положениями

· Возможность крепления штатива

Комплектация:

· Бинокль

· Защитные крышки окуляров и объектива

· Мягкий кейс для транспортировки

· Ремень

· Салфетка для чистки линз

Габаритные размеры:

· Вес, кг : 0,81

· Размер, мм : 180 x 190 x 65

Немецкие бинокли Bresser предоставляют высочайшее качество оптики в сочетании с эргономичным современным дизайном. Многие разработки, применяемые при изготовлении этих приборов, являются уникальными и защищены патентами.

Бинокли серии HUNTER приборы широкого целевого назначения. Обладая достойными оптическими качествами, они также доступны по цене. Даная серия биноклей удобна как для прогулочных наблюдений, турпоходов, выездов на охоту, так и для наблюдений за живой природой и за спортивными соревнованиями.

Величина фактора сумерек данного бинокля позволит вести наблюдение при 8-ми кратном увеличении даже в вечерние часы, а величина светосилы данной модели обуславливает максимально светлое и контрастное изображение.

Бинокль BRESSER HUNTER 8-24x50 имеет прорезиненный, удароустойчивый корпус. Специальное устойчивое к истиранию, антибликовое, многослойно просветлённое голубое покрытие линз защищает от царапин и способствует максимальному проникновению света (не менее 75%), а призмы, сделанные из стекла BK7, позволят получить более качественную и контрастную картинку на окуляре. С помощью зума можно масштабировать изображение в диапазоне от 8-ми до 24-х крат Резкость изображения регулируется центральным колесом, кроме того предусмотрена возможность коррекции диоптрия с помощью кольца на правом окуляре, дабы подстроить прибор под индивидуальные особенности зрения. Также возможно отрегулировать межосевое расстояния для максимально комфортного наблюдения. При схожих оптических характеристиках BRESSER HUNTER 8-24x50 заметно компактнее моделей других производителей.

Имеется гнездо для крепления штатива, хотя при малом увеличении возможно комфортное использование бинокля и без него. Крышки для окуляров и объектива, мягкий кейс и ремень позволят защитить бинокль от внешних повреждений при транспортировке.

Производитель : Bresser (Германия)

Гарантия : 2 года



Нет файлов
Создание Интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.