Магазин
  • (032) 242 25 72
  • (067) 424 32 36
  • (050) 833 43 83
  • (063) 459 37 44
Пн-Пт 10-19
Сервіс
  • (032) 260 14 53
  • (096) 270 02 53
Пн-Пт 10-19
Світловідбивач (лайт диск) 5 в 1 - 80 см
код товара: 3733
848
Кількість:
ШВИДКЕ ЗАМОВЛЕННЯ
в наявності

Отражатель предназначен для подсветки теневых участков снимаемого объекта, что придаст изображению объем и художественную выразительность. Спектр применения отражателя очень широк, его можно применять как в студии, так и на выезде, используя для отражения как искусственный свет осветителей или вспышек, так и естественный солнечный свет.

 

После использования отражатель за несколько секунд складывается в компактный чехол, входящий в комплект поставки, что очень удобно для его транспортировки.

 


Diffuser (диффузор) - применяется для работы на просвет, придает эффект мягкого рассеянного света, имитирующего дневной свет в облачный день. При использовании диффузора не изменяется цветовая температура. Возможна работа на отражение, хотя при этом, сильно падает интенсивность отраженного света, а объект съемки освещается очень нежным и ровным светом.

 

White (белый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света, позволяет подсветить тени мягким светом. При использовании белой отражающей поверхности достаточно сильно падает интенсивность света при отражении.

 

Silver (серебро) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света, но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем. При использовании серебряной отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

 

Black (черный) - отражатель с ярко выраженным эффектом поглощения света, применяется для отсечения лишних переотражений, воздействующих на объект съемки. Очень востребован в модельной и портретной фотосъемке.

 

Gold (золото) – немного понижает цветовую температуру отражаемого света, позволяя добиться «теплого» оттенка, что очень часто необходимо при съемке портрета. При использовании золотистой отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.


Нет файлов
Создание Интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.