Магазин
  • (032) 242 25 72
  • (067) 424 32 36
  • (050) 833 43 83
  • (063) 459 37 44
Пн-Пт 10-19
Сервіс
  • (032) 260 14 53
  • (096) 270 02 53
Пн-Пт 10-19
Світловідбивач (лайт диск) Lastolite Bottletops 5 в 1 - 75см  (3096)
код товара: 28514
2 124
Повідомити
в наявності

Отражатель круглый Lastolite Bottletops 5в1 представляет собой легкий, многофункциональный, складной набор, предназначенный для профессиональной фото и видео съемки.

Отражатель круглый Lastolite Bottletops 5в1 предназначен для подсветки теневых участков снимаемого объекта для придания изображению объема и художественной выразительности. Спектр применения отражателя очень широк, его можно применять как в студии, так и на выезде, используя для отражения как искусственный свет осветителей или вспышек, так и естественный солнечный свет.

В набор входит диффузор для работы на просвет и 4 цветных сменных отражающих поверхности: золотистая, белая, светло-желтая и серебристая. Отражатель круглый Lastolite Bottletops 5в1 позволяет быстро менять цвет поверхностей, что очень удобно на выездной съемке. Отражатель состоит из пружинного каркаса, обеспечивающего прекрасное натяжение полотна, и панелей, изготовленных из прочного износостойкого материала. Структура бесшовной ткани препятствует появлению складок и гарантирует длительный срок эксплуатации. Отражатели Lastolite Bottletops 5в1 очень надежны и удобны в эксплуатации, на оправу компания Lastolite дает пожизненную гарантию!

Отражатель круглый Lastolite Bottletops 5в1 приводится в рабочее положение всего за несколько секунд и складывается до 1/3 от рабочего диаметра.

Для отражателей Bottletops 5в1 компания Lastolite выпускает специальные держатели, для установки на обычные студийные стойки, что повысит комфорт во время съемки и позволит фотографу обходиться без ассистента.

Diffuser (диффузор) - применяется для работы на просвет, придает эффект мягкого рассеянного света, имитирующего дневной свет в облачный день. При использовании диффузора не изменяется цветовая температура. Возможна работа на отражение, хотя при этом, сильно падает интенсивность отраженного света, а объект съемки освещается очень нежным и ровным светом. Снижает интенсивность прошедшего света на 2 ступени диафрагмы.

White (белый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света, позволяет подсветить тени мягким светом. При использовании белой отражающей поверхности достаточно сильно падает интенсивность света при отражении.

Silver (серебристый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света 5600K, но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем. При использовании серебряной отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Gold (золотистый) - понижает цветовую температуру 3800K отражаемого света, позволяет добиться «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. При использовании золотистой отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.

Sanfire (ярко-желтый) - слегка понижает цветовую температуру отражаемого света 4750K, позволяет добиться «теплого» оттенка, что часто необходимо при съемке портрета. Отражающая поверхность представляет собой чередование серебристых и золотистых полосок. Интенсивность отраженного света снижается незначительно.


Нет файлов
Создание Интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.