Магазин
  • 067 424 32 36
  • 063 459 37 44
  • 050 833 43 83
  • 032 260 14 53
Пн-Пт 10-16
Сервіс
  • 096 270 02 53
Пн-Пт 10-16
Працюємо в черговому режимі з 10 до 16 год. Ціни та наявність можуть бути не актуальними. Відділ ремонту - 0962700253 (цілодобово)
Ми переможемо! Слава Україні!
Світловідбивач (лайт диск) Lastolite Collapsible 30см Silver-White (1231)
код товару: 28516
541
Повідомити

Отражатель круглый Lastolite Collapsible представляет собой легкий, двухсторонний, складной отражатель на рамке, предназначенный для профессиональной фото и видео съемки.

Отражатель круглый Lastolite Collapsible предназначен для подсветки теневых участков снимаемого объекта для придания изображению объема и художественной выразительности. Спектр применения отражателя очень широк, его можно применять как в студии, так и на выезде, используя для отражения как искусственный свет осветителей или вспышек, так и естественный солнечный свет.

Отражатель круглый Lastolite Collapsible состоит из пружинного каркаса, обеспечивающего прекрасное натяжение полотна и встроенной в него двухсторонней отражающей панели, изготовленной из прочного износостойкого материала, структура бесшовной ткани которого препятствует появлению складок и гарантирует длительный срок эксплуатации. Отражатели Lastolite Collapsible очень надежны и удобны в эксплуатации, на оправу компания Lastolite дает пожизненную гарантию!

Отражатель круглый Lastolite Collapsible приводится в рабочее положение всего за несколько секунд и складывается до 1/3 от рабочего диаметра.

Для отражателей Collapsible компания Lastolite выпускает специальные держатели, для установки на обычные студийные стойки, что повысит комфорт во время съемки и позволит фотографу обойтись без ассистента.

Отражатель круглый Lastolite Collapsible выпускается в виде диффузора или двухстороннего отражателя в комбинациях: ярко-желтый/белый, серебристый/белый, серебристый/золотистый, ярко-желтый/серебристый, золотистый/белый и светло-желтый/мягко-серебристый.

White (белый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света, позволяет подсветить тени мягким светом. При использовании белой отражающей поверхности достаточно сильно падает интенсивность света при отражении.

Silver (серебристый) - не изменяет цветовую температуру отражаемого света 5600K, но делает отраженный свет более контрастным, по сравнению с белым отражателем. При использовании серебряной отражающей поверхности интенсивность отраженного света снижается незначительно.



Нет файлов
Создание интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2023.