Магазин
  • (032) 242 25 72
  • (067) 424 32 36
  • (050) 833 43 83
  • (063) 459 37 44
Пн-Пт 10-19
Сервіс
  • (096) 270 02 53
Пн-Пт 10-19
Yongnuo RF-602 Nikon
код товара: 3729
1 395
Кількість:
ШВИДКЕ ЗАМОВЛЕННЯ
в наявності

Радиосинхронизатор Yongnuo RF-602. Один передатчик и несколько приемников (в зависимости от комплектации). Имеет функцию дистанционного управления фотокамерой. Может подключаться к студийным вспышкам. В комплект входят батарейки, кабели, инструкция.
Кроме синхронизации со светом, используется также для минимизации дрожания камеры для макросъемки или долгого времени экспозиции
Передатчик питается от 2 батареек ААА * (в комплекте)
Приемник питается от 1 * CR2 батареи (в комплекте)
Инструкция на английском и китайском

 

Радиосинхронизатор Yongnuo RF-602 имеет самую большую дальность и помехозащищенность, самую высокую надежность и функциональность. Без проблем работает на кратчайшей выдержке синхронизации. Имеет множество вариантов подключения, функцию пробуждения уснувшей вспышки и дистанционное управление камерой. Крепление приемника возможно на штативную резьбу и башмак. Это первый синхронизатор, в котором трудно найти какой-либо недостаток. RF-602 работает исключительно в ручном режиме. Собственно для этого он и сконструирован.

 

Радио-синхронизатор Yongnuo RF-602 использует для передачи сигнала частоту 2.4GHz, что дает гарантию скорости, стабильности и дальности срабатывания (100 метров!).

 

Через идущие в комплекте с радиосинхронизатором кабели или переходники возможно присоединение ресиверов (приемников) к расположенным на расстоянии вспышкам, студийным вспышкам (имеющих разъем 6,5мм или 3,5 мм для подключения ради-синхронизатора), а также дистанционно управлять фотокамерой.

 

Кроме того, при смене камеры, Вам не нужно покупать новый радио-синхронизатор, достаточно приобрести кабель с нужным разъемом для присоединения радиосинхронизатора к новой камере.

 

Функциональные характеристики:

 

1. Режим дистанционного управления камерой (радио-пульт):
Ресивер радио-синхронизатора присоединяется к камере через идущий в комплекте кабель, который вставляется в гнездо управления камерой. Нажатием кнопки на трансмиттере (передатчике) происходит управление камерой:
полу-нажатие - автофокус,
полное нажатие (спуск затвора).
покадровая и серийная съемка,
длинная выдержка (B, Blub),

 

2. Режим дистанционного управления внешними компактными вспышками:
Трансмиттер устанавливается в «горячий башмак» камеры, вспышка устанавливается в «горячий башмак» ресивера. Полу-нажатие кнопки спуска затвора выводит вспышку из «спящего» режима (при наличии у вспышки данного режима). Полное нажатие кнопки спуска затвора – срабатывание вспышки.

 

С помощью одного трансмиттера Yongnuo RF-602 возможно одновременное управление несколькими ресиверами. При необходимости, Вы можете приобрести дополнительные ресиверы в нашем магазине.

 

3. Режим дистанционного управления студийными вспышками:
В данном режиме радиосинхронизатор Yongnuo RF-602 работает как стандартный студийный радио-синхронизатор. Трансмиттер устанавливается в «горячий башмак» камеры, ресивер присоединяется через кабель (в комплекте) к студийной вспышке.

 

Технические характеристики:

- используемая частота: 2.4GHz,
- дистанция срабатывания: 100 метров,
- синхронизация: до 1/250,
- помехоустойчивость: 16 каналов(15 индивидуальных и один общий),
- Габариты: трансмиттер 38.4 x 48 x 27 мм, ресивер 33 x 78 x 26 мм


Нет файлов
Создание Интернет-магазина Cyfrovychok.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.